新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

瘦脸方法随时随地让您给苹果脸说不见

时间:2012-09-01 23:14 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

现在有很多80后的美眉的求美者都想拥有一张俏的小脸,苹果脸困惑了不少爱美者,那么怎样呢?选择脸部吸脂,脸部吸脂随时随地让您给苹果脸说不见!

知名专家吸脂介绍了一些脸部吸脂的适合适人群:
 

怎样瘦脸?最适合做部吸脂术的人是正常体重的人中,某个特定部位脂肪过多聚积的人。吸脂术是雕塑体形的手术,而不是减轻体重的手术。吸脂术几乎不留疤痕,矫正脸部、下腹部、臀部、大腿、上臂等减肥或运动达不到理想减肥效果部位的脂肪聚积。吸脂术在体形雕塑方面有很好的疗效。
 

知名吸脂专家介绍说脸部吸脂术不可忽视的注意事项:
 

(1面部吸脂的技术要求比较高,要熟悉局部解剖,注意抽吸层次和方法,不要在皮下脂肪层外抽吸,抽吸在同一平面内均匀用力,不要在同一隧道重复次数过多,或用力过猛,或抽吸频率过快,以免造成皮下某一点皮肤过薄。
 

(2面部吸脂动作要轻柔,同时吸引管要细,尖端设计要合理,面部吸脂术过程中注意无菌操作。
 

怎样瘦脸?选择面部吸脂,面部吸脂随时随地让您给苹果脸说不见!
 

知名吸脂专家介绍面部吸脂的适用范围
 

1、面部吸脂瘦脸适用于面颊部、下颌部、颧部等是面部脂肪容易堆积的部位,过多的脂肪会使面部显肥胖,形似满月脸、倒装脸、双下巴、国字脸等,而失去轮廓美。
 

2、面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积均适合做面部吸脂减肥术。

 


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/meitisushen/jianfeishoushen/2012/0901/102.html
    上一篇:橄榄油美肤也减肥      下一篇:咖啡瘦身如何效果最大化
    广告招租
    广告招租