广告价格及广告牌分布
新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

深呼吸有益健康,而不是在烟雾中

时间:2012-11-01 01:24 作者:80后闺蜜 来源:八零后女性 点击: [点击收藏本文]

 

  深呼吸有益健康,只要你不是在烟雾中呼吸,它都可以让人放松,给人活力。清静心灵,在施魔法祈语前。或者参加感到有压力的场合,深呼吸能让你达到比预期的要好的成果。80后的闺蜜们多试试哦。
  

  坐在一个直背椅子上,手放在大腿上,手心向上,脚着地;或者舒服地坐在地板上,盘腿而坐,闭上眼睛,呼出时用嘴,如果可以,在中数七下;如果做不到,从三下或者五下开始练习,屏住呼吸,数七下(屏气指不呼出也不吸进),先用鼻吸气,数七下;然后屏住呼吸,数七下,最后,呼出,数七下,接着再屏住呼吸,数七下。
  
  照这么做直到你感觉自己镇定而且注意力集中了,记住始终要用鼻子吸气,嘴巴呼气,呼气七下后,你也可以继续呼气而不是屏气,这样能让排除你肺部更多的二氣化碳气体,给吸收更多地氧气提供空间。呼出气吧!你的血液喜欢这种改变,为了帮你完成我所说的数七次呼吸法,要这样做;当你吸气时,让你的肋骨尽可能张开,呼出的时候,通过横膈膜(位于胸腔下的肌肉)的收缩和下压将气呼出。


本文链接:http://www.80516.cn/meitisushen/sushenyoudao/2012/1101/158.html
上一篇:涂抹芫荽香精油特有的效果      下一篇:茶树精油几种小功效
广告招租
广告招租