新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

80后剩女“婚姻是传闻仍然很遥远”

时间:2014-06-12 09:40 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览


  在年轻时,自认为很年轻的时候,婚姻对我来说只是传闻,婚姻是别人的事,是很遥远的事。忙得很,没时间去理会婚姻。忙着追星、引潮流、学习、考各种证书,忙着消费青春、捞资本。婚姻、只不过是最后的休息室,或者是最高境界的生活。不管怎么样,还不需要为传闻中的婚姻做任何准备。
  
  走在街上看到一辆辆的婚车,听到噼里啪啦的鞭炮声,站的远远的,无上耳朵,茅毫无感觉。这只不过是司空见怪的风景罢了,跟夜市上卖清洁刷没上面区别。热闹是他们的,与我无关。对婚姻没有反映,因为,婚姻在于你,还只是一个传闻。
  
  恋爱不好吗?寂寞的时候有个人陪在身边,想独处的时候可以推掉约会,而且恋爱的好处是人总是处在幸福中,仿佛没有了尘世的烦恼。恋爱的时候可以忘记工作中的不愉快、生活上的困难、家事的无奈。恋爱中的女人,八零后的女人,是公主,恋爱不是了结婚,结婚就是结婚,结婚可以选择不爱的人,恋爱不行,一定要是爱的。说恋爱的终点是结婚,错!结婚就是结婚,跟恋爱是两码事。恋爱了,结婚任然很遥远,任然是传闻。难道界限真的那么分的清楚吗?


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/shishangpindao/qingganyinsi/2012/1104/166.html
    上一篇:怎样选择单身      下一篇:乏味的婚姻生活让人望而却步
    广告招租
    广告招租