广告价格及广告牌分布
新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

不吃早餐的坏习惯会影响女性的健康

时间:2012-11-04 21:14 作者:80后闺蜜 来源:八零后女性 点击: [点击收藏本文]


  根据研究指出,早餐是维持上午工作活动的重要能量来源,如果长期不吃早餐就会对身体产生以下影响:
  
  1、伤胃:因为每天早上7点开始是一天当中胃肠活动最旺盛的时候,这时候吃进的食物较易消化吸收,若是忽略了早餐不但容易伤胃,而且人也没有精神,显得无精打采。
  
  2、身体缺乏热量:没有吃早餐的人,事实上是从前一天的晚餐到隔一天的中餐才进食,中间有14~16个小时之多,就算有吃夜宵的习惯,也有将近12个小时未进食,这么长的时间没补充食物,自然无法保证身体热量的供给。
  
  3、血糖过低,影响工作:若是长期不吃早餐已经变成一种习惯的话,则更容易因为长期上午的血糖过低,使脑细胞活力变差,对于整个上午的思考、反应都会有影响,导致工作效率降低。


本文链接:http://www.80516.cn/meitisushen/xiangshoumeishi/2012/1104/169.html
    上一篇:80后的女性怀孕后要补充的蛋白质食谱      下一篇:抗氧化物的饮食补充
    广告招租
    广告招租