广告价格及广告牌分布
新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

80后的女性们要注意我们的牙齿

时间:2012-11-06 18:59 作者:80后闺蜜 来源:八零后女性 点击: [点击收藏本文]


  你是否拥有洁白闪亮的暗齿呢?当你端详镜中美好的面庞时,是否发现自己的牙齿好像不怎么悦目呢?当你开心地笑时,是否忽然想起了自己向来隐藏得很好的黄黄的牙暴露在别人眼前,而害羞地戛然止住笑声呢?如今的时尚女性当然应该露出最真诚、最自然的笑容,灿烂的笑容绝不能因牙齿的缘故而丢失。所以,一口洁白漂亮的牙齿必不可少。
  
  牙齿是身体的重要组成部分,而且是不可再生的器官。让我们先了解一下牙齿的构成。
  
  一颗牙齿的结构很简单:牙冠和牙根,包括牙釉质、牙本质、牙骨质三种钙化的硬组织和一种软组织。
  
  牙釉质是人体中最坚硬的组织,覆盖于牙冠表面,色泽乳白,半透明。氟化物可增强釉质的抗酸能力,所以刷牙时使用加入一定量氟化物的牙膏对防止龋齿有明显作用。牙本质是构成牙齿的主体,其形态和牙齿的外形一致,呈淡黄色,有光泽,硬度比釉质低,有自我生长具有修复的功能。
  
  牙骨质覆盖于牙根表面,淡黄色,有修复根面损伤的功能。
  
  牙髓位于牙齿中心,充冠部髓室和根部根管内。牙髓内有丰富的血管和神经,其主要功能是给牙齿提供营养,保证牙体组织的正常代谢。


本文链接:http://www.80516.cn/meirongmeifa/jifubaoyang/2012/1106/170.html
    上一篇:中医美容抗衰方法      下一篇:敏感.暗黄.痘痘.黑头.毛孔大的护理
    广告招租
    广告招租