广告价格及广告牌分布
新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

女性导致腿部肥胖的错误走资

时间:2012-11-06 22:31 作者:80后闺蜜 来源:八零后女性 点击: [点击收藏本文]


  走路的姿势不好,会导致腿部的肥胖。女性朋友应该认真找出自己走路时存在的问题,以便引导自己改善。下面提示几种容易使腿肥胖的错误走路姿势。
  
  1、踢着走
  
  有些人因为怕地上的脏水或脏东西弄脏鞋子或裤子,会形成一种习惯,那就是踢着走。踢着走的时候身体会前倾,走路时只有脚尖着地,然后膝盖一弯,脚跟往上一提。用这种姿势走路的时候腰部很少出力,很像走小碎步一般。如果你有踢着走的习惯,那么最好小心,以免使腿部变胖。
  
  2、压脚走
  
  压脚走与踢着走很相似,但这种方式主要是双脚着地的时间比踢着走长。
  
  走的时候身体重量会整个压在脚尖上,时间长了会导致腿肚的肌肉越来越发达,出现令人讨厌的“萝卜腿”。
  
  3、内“八”字走法
  
  有些女人内“八”字走法,看起来好像很可爱,其实这种内“八”字走法长久下去就会造成“o”形腿。
  
  4、外“八”字走法
  
  如来你朽外“八”字走法的习惯,那么请注意了,外“八”字走法会使膝盖向外,不仅没气质,而且腿形也会变丑,甚至导致“ X”形腿。
  
  5、踮脚尖走
  
  踮着脚尖走的人,其实本意是为了使步伐更美妙。但因过于在脚尖上用力, 力量上传至腿肚,腿肚的肌肉就会发达,很容易导致“萝卜腿”。
  
  以上这些就是常见的不良走路姿势,女性朋友要注意自己是否存在这些错 误走姿,如果有,一定要改正。


本文链接:http://www.80516.cn/meitisushen/sushenyoudao/2012/1106/172.html
    上一篇:女性游泳注意三个禁忌      下一篇:午休睡错苍老加速的快 15分钟午休带来6大好处
    广告招租
    广告招租