新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

80后女人男人的性格特点独男独女的个性

时间:2014-06-10 13:39 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  在中国当代青年,目前是2014年,在社会中大多数是1980年后出生的青年,即使是最年轻的1989年出生的,大多都是成家教子了。80年代是改革开放的伟大历史时期,这个时代科学技术迅猛发展,这个时代有强大的竞争压力与挑战。出生在这个时代的人,极赋这个时代的时代特征和个性特点。
 
  “80后”的性格总带点叛逆色彩,极其追求自由与自我的个性,以自我为中心,很自信。越强势的人就越不强势他这世界离了谁就不转了啊,谁都不把自己当回事。他们抬起脚,猛烈践踏平凡与平淡,他们对什么都没有标准,唯一的标准,或许就是不能雷同上一代人。喜欢疼痛,总喜欢幻想。既有保守的思想也有前卫的。在怀有远大理想与追求的同时,更多的是表现为务实与深沉。同时对未来也茫然无知,亦有不满现状却又安于现状的现象。
 
  “80后”正是处于竞争激烈,能者生存的社会环境。甚少有人相信李白的“天生我材必有用”,现在学的专业也没想过以后也会从事这行,计划总赶不上变化,所以大多时候总是在彷徨。总也不愿去想未来,得过且过的逃避现实。社会上有太多的大学生在某某餐馆洗碗,这对于他们的打击实在太大。“80后”影响社会的同时,社会也在改变他们。是社会让他们渐生胆怯的心,抛却了小时侯的种种梦想……少数的人拥有了自己将来事业的蓝图,并在进一步的努力和实现中。
 
  “80后”对家有极深的眷恋,也有渴望。随着时代的进步,人们对于婚姻的认识也无以前来的神圣。离婚率便也逐渐上升,单亲家庭比比皆是,许多“80后”随着家庭给的影响而对其幼小的心灵留下阴影。或是因为家庭的阴影,总是对父母带有逆反心理。有些时候逃学,打架,夜不归宿不是因为真的喜欢堕落,更多的是想父母注意自己。他们的心灵深处总是对爱的无限渴望,希望是父母的宝贝,心头肉。很多幸福家庭的“80后”也是极其的依赖于父母,好好读书的目标之一也是想未来孝敬父母。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/shishangpindao/qingganyinsi/2014/0610/205.html
上一篇:2014全国节能宣传周低碳环保好生活,女性朋友也要关注      下一篇:抛弃头脑中一切天真的想法吧
广告招租
广告招租