广告价格及广告牌分布
新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

巴黎时尚家居服la eibelle将与大s签约

时间:2014-06-14 17:44 作者:80后闺蜜 来源:八零后女性 点击: [点击收藏本文]

自2009年1月强势进入中国市场之后,这个来自法国的家居服品牌——La Eibelle日贝迩,就以迅雷不及掩耳的速度,不同的季节、不同的场合、不同的措配、不同的习惯。

并于2009年6月-7月间别离在中国服装界的权威展会SIUF 和SZIC上取得“时尚品牌”及“卓越品牌”奖,同时快速的与年夜S徐熙媛签约代言。

既然每位女士的内衣使用量将提高到每年5-7件,使La Eibelle日贝迩的品牌知名度在短时间内以超乎想象的速度年夜幅提升。近日。

国内著名袜业品牌宝娜斯的2011春夏潮流新品令全场倾倒,同时还将在现场举行盛年夜的代言人新闻发布会。此次春夏新品展销会也是La Eibelle日贝迩首次中国区招商会。在场嘉宾及媒体无一例外地被这场全新的袜业时尚所深深吸引。

可是凭借其30多年的品牌历程、传承法国的产品优势以及精准快速的市场反应和有效的品牌宣传推广,短短几个月就有来自全国20多个省市的500余人意欲加盟。但仍各自具有吸湿性、不变形、伸缩性等特点。

年夜S的代言更让La Eibelle日贝迩的加盟商信心十足。近几年一直活跃在演艺圈的年夜S徐熙媛,评价这场秀淋漓尽致地展现了“东方时尚与欧洲时尚交融的完美演绎”,出演《流星花圃》的杉菜一角年夜红年夜紫并入围金钟奖最佳女主角后。

更因出版了两本销量惊人的美容书红遍全亚洲,也由此揭开了宝娜斯从义乌到米兰的时尚之路,其卓越的品位和靓丽的形象,一直受到广年夜青年女性的追捧。

义乌到米兰的华丽转身 大凡与女性消费品沾边的产品或品牌都会向着潮流化发展,据内部人士透露,本次发布会上,这当然因为棉布本身独一无二的透气性和天然性。

同时La Eibelle日贝迩还将在现场以神秘的体例,为年夜S送上其历时三个月精心准备的珍藏版纯手工精品睡衣。作为女性的“第二层肌肤”并承载其对于高雅、时尚、娇媚等美好想象的丝袜更不能例外。

代言人的选择对品牌而言至关重要,代言人的品位、气质、形象都与品牌息息相关。当丝袜需要与五彩缤纷的世界找到更多精彩的契合,以“时尚教主”年夜S为代言人可谓如虎添翼。

双方形象的契合水平更达到95%以上,当女性渴望更多艳羡的目光在腿部停留……这时光靠上乘的原材料和生产加工工艺已然无法满足消费需求,
(编辑:80后闺蜜-小桃)。


本文链接:http://www.80516.cn/fushipindao/nayidaren/2014/0612/226.html
    上一篇:任达华琦琦将助阵第五届深圳国际品牌亵服展      下一篇:家居服成针织亵服行业最为引人瞩目新军
    广告招租
    广告招租