新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

敏感.暗黄.痘痘.黑头.毛孔大的护理

时间:2014-06-15 22:37 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

油脂过盛:T区过油 痘痘:痤疮 痘痘:粉刺 肤色暗沉:肤色暗沉 美体塑身:祛疤美白 过敏:先天性敏感 过敏:红血丝 毛孔粗大:毛孔粗大

  原因分析:
  
  问询人的肌肤两颊干燥且T区出油严重 有痤疮痘痘,肌肤泛红,敏感,肤色也是常年暗沉 肌肤即油又干。
  
  次肤质为严重油性肌肤,护理上要调节好肌肤的水油平衡。
  
  肌肤缺水会导致肌肤大量的分泌油脂,来保护肌肤,长期的的出油严重得不到护理,导致肌肤毛孔粗大,与老废角质混合导致肌肤毛孔发炎堵塞形成痤疮肌肤,控油得不到很好的清洁,与外界的脏东西灰尘等接触 导致肌肤敏感 ,长时间不健康的肌肤状态 熬夜等等导致肌肤暗沉无光泽。


  1 控油
  
  控油最重要的就是保湿、补水与控油的结合。绝对不能怕油而减少护肤程序。皮肤出油往往是因为过度干燥缺水。混合肌肤、油性肌肤这个时候会自动分泌油脂来保护肌肤,如果控油后的补水没有做好,那你的控油就白做了,也是为什么大家都说我做了控油膜好久,还是出油,做完不出,隔一段时间就出油了。油性肌肤其实主要是缺水,那很多人说我补水好了,于是每天不停的补水。结果肌肤还是老样子,出油的肌肤补水就好比,在一层蒙着塑料的土壤上浇水 。水分根本渗入不进去。所以一定要补水和控油同时进行。
  
  绿茶和芦荟的面膜 在控油消炎去粉刺祛痘上都是非常棒的。

alt
alt
alt
  2 补水 控油之后一定要加速补水哦 睡眠面膜是极力推荐的哦。每晚都可以用。
alt

alt

  缓解肌肤的油光暗黄——美白护理
  
  混合肌肤与痘痘肌肤都会有肌肤暗沉的反应,这个时候选择带有清洁保湿美白的温和产品尤其重要,而膜贴往往是保养产品不带功效。
所以推荐冰典美姿黄金软膜,一款比较神奇有效的美白产品,软膜的质地可以带有清洁保湿的效果,同时具有温和不刺激的天然成份,美白很强力


  快速分解黑色素改善肌肤暗沉
  
  黑色素是广泛存在于人的皮肤、粘膜、视网膜、软脑膜及胆囊与卵巢等处。
黑色素的产生多与内分泌失调,日光照射有关,黑色素细胞的多少主要取决于遗传
另外,还与内分泌激素及营养状况有关,由黑色素导致的疾病如:雀斑、黄褐斑、黑变病
  
  肌肤的白皙程度,和黑色素息息相关,肌肤黑色素多颜色就黑,反之相反。
  
  想要美白就要促进肌肤的代谢减少肌肤黑色素的形成。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/meirongmeifa/jifubaoyang/2014/0615/264.html
    上一篇:80后的女性们要注意我们的牙齿      下一篇:女人护肤的时候要注意的问题很多
    广告招租
    广告招租