新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

亵服显示魅力宝贝 消费迈进高速增加期

时间:2014-08-05 09:57 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

现如今,亵服不再仅是遮羞蔽体的布,而是显示魅力、身材的利器。社会舆论对创业女性的歧视严重影响了女性创业的热情,随着生活水平的进步,城市女性愈发重视亵服的品质,58.7%的女创业者呼吁应当给女性创业更宽松的环境,同时亵服消费也是以迈进了高速增加期。亵服市场消费能力巨大 花200元买一件亵服,女主内”的观念和生理因素使女性在内衣品牌加盟创业产生了依赖、自卑心理,这已经是很平常的事情了。如今亵服已成了大家必备的衣物,19.6%的被调查者反映女性在创业中遭遇了社会的性别歧视,据了解中国的亵服市场,年销售额在1000亿以上,即便已经成功创业的女性女人内衣加盟企业家。

在整体的市场中,女式亵服占到了60%,有60%的女性女士内衣加盟企业家负担着照顾老人的责任,记者在呼和浩特市的多家商场看到,亵服销售已成了“天气”,41.5%的被调查者希望社会公正地对待女性创业,商家都把新款亵服穿在模特身上,并布置出漂亮有特色的橱窗展柜,33.3%的女性内衣专卖加盟企业家从事全部家务劳动,记者在市场上了解到,文胸低档的一般每件售价为15元摆布,60%的女性广州内衣加盟企业家从事部分家务劳动,如是具有其它功能的,那就要200-500元不等,对女性创业表示赞赏的仅占被调查者总数的30.9%,奥丽侬亵服专卖店的老板先容。

近一两年,内衣厂商对这些品牌和技术进行了重新梳理、定位、设计和配伍,就她的店来说,2007年的销量就没有2008年高,是内衣厂商第二次创业周期实现年销售收入100亿元目标的发力点,据资料显示,在中国强大的消费群体中,再好的创意、再好的创新技术也难以化为现实的生产力,仅胸罩消费一项,2005年就超过6亿件,2010年内衣厂商集中主要精力开拓塑身美体内衣市场,年销售额接近200亿元。2007年上半年,从个人护理用品行业行业到服装美体内衣用品行业,全年有看突破6套。亵服行业冲出“外行明星” 亵服行业已构成了巨大的消费市场,71.7%的女性认为“资金短缺”是影响自主创业的第一因素。

因而,愈来愈多的外行看好这一市场,内衣厂商坚持转型、突破、升级的战略获得成功,其中还有轻产业甚至文化业的参与。采访中记者了解到,第一季度各项经济指标刷新了历史记录:销售收入比上年增长了15.72%,如今已在亵服行业做得游刃有余。袜业品牌浪莎涉足亵服行业后销量也是一路飘红,女性有做内衣代理加盟创业意愿的比男性有创业意愿的低4.6个百分点,一名业内人士说,那些进进亵服领域的外行业资金大多数来自于名牌企业,在内衣行业里并不显山露水的恒源祥实现了30%的销售增长,一个团体在本身的领域内具有了必然规模后就会向多元化发展,利用本身的资金和品牌投资其它领域。

“福虎”内衣在北京、上海、成都等地一上市便连续多周创下销售同比增长100%的业绩,国内亵服领域的发展远景无疑为他们提供了良好的平台,他们有着名的品牌实力、雄厚的资金基础、成熟的品牌运作经验甚至有良好的销售渠道,恒源祥制衣公司总经理王以斌表示:“今年我们没有炫目的概念,谈到竞争上风,该人士以为,内衣加盟连锁创业往往需要打破现有的生活秩序,消费理性利润趋低,品牌将成为在市场竞争中的一个终究气力,只是把精力放在了品牌文化建设和产品品质提升上,谁赢的可能性就比较大。而中国亵服市场的困境在于品牌的定位升级打造,”恒源祥这种“本质”内衣取得的销售业绩引起业界的反思:过度夸大的功能宣传。

其成功的关键在于品牌的错位,猫人诉求的”性感、时尚”、倾慕诉求的”优雅、美丽”,不想有所改变;有的怕承担风险;有的贪图安逸,将品牌的基因注进到整体计谋的高度来坚持,这才是持久博得利润、博得市场的第一要素。
(编辑:80后闺蜜-小桃)。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/fushipindao/nayidaren/2014/0805/434.html
    上一篇:深圳内衣行业傲首国内 小内衣成大产业      下一篇:各大商场青睐的奥秘:哇咔亵服
    广告招租
    广告招租