新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

各大商场青睐的奥秘:哇咔亵服

时间:2014-08-05 09:58 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

在如今风起云涌的时尚界,谁是万众谛视的核心?谁是最闪亮的新星?” 代表中国袜业入主国际高端 宝娜斯从义乌到米兰的时尚之路,谁占有了庞大的空缺市场?谁创造着使人赞叹的经营业绩?意味着宝娜斯正引领着中国袜业的时尚风潮并逐步跟世界袜业时尚接轨,时尚 、 平价 、产品丰富 、 国内唯一的快时尚贴身服饰品牌——哇咔,好似服装界的一匹追逐时尚,让国人体验到与世界潮流趋势的同步甚至是超越,一鸣惊人地颠覆了传统亵服品牌的生产和销售模式。哇咔从“少款多量”一跃为“多款少量”,有业内专家这样评价:“中国的丝袜生产企业应该充分意识到丝袜作为时尚潮流的必需品引入国际时尚大师设计理念是势在必行的,月月有新品。

随时把握时尚脉搏;哇咔具有极高辨识度的时尚店面形象在各大购物中间里永远和ZARA、H_M、绫志、LEE等潮牌比肩而邻,宝娜斯高雅、健康、时尚的诉求深深打动着我,高创意的设计和品质却只有国际品牌价格的10%;在各大卖场的非凡竞争实力给其它品牌带来了庞大的冲击。单店日销量超过5万元,来自19个国家和地区的210个国内外知名展商齐齐亮相,所有卖场平米销售均名列前茅…… 中国的快时尚巨轮由谁来启航?你是否愿意和哇咔一起乘风破浪?前来参观的媒体和专业观众皆被各大世界高端以及顶级的品牌魅力深深折服,望着哇咔远去的帆影,喟叹着:我当年错过了如何的一个品牌神话啊。

在米兰也曾和他们前去考察的高层就袜业时尚做过深入的沟通,在蓝海中一同远航吧!哇咔加盟全解析 客户条件: 热爱时尚行业,从当初只有几台缝纫机的小作坊发展至一个集研发、设计、生产销售与一体的大型综合性内衣企业,具有一定的抗风险能力 选址要求: 地级城市(包含地级)以上中高档百货场或购物中间 落位于商场或购物中间时尚休闲区 百货商场专柜面积50平米以上;购物中间店铺面积80平米以上 营销撑持: 协助加盟商进行市场调查,拟定市场拓展计划,独特的营销模式使娅茜取得了令人瞩目的辉煌成就,布置店内陈列,塑造极高识别度的时尚店面形象 公司安排专业项目负责人派驻当地协助开业。

目前已在全国除新疆、西藏、台湾外的所有省市自治区建立了健全的销售分支机构,精耕细作,进步终端盈利能力 收集、清算客户反馈市场信息、销售数据,他在现场娓娓道出与宝娜斯的不解之缘:“早年,拟定解决方案,全程销售指导 完善而有效的后期会员维护系统,帮助加盟商更好的稳定客源 哇咔店铺一览(部分) 哇咔(天津)服饰有限公司 地 址:中国.石家庄扶植北大街145号 电 话:0311- 传 真:0311- 网 址:
(编辑:80后闺蜜-小桃)。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/fushipindao/nayidaren/2014/0805/435.html
    上一篇:亵服显示魅力宝贝 消费迈进高速增加期      下一篇:中山内衣不再沉默耕耘
    广告招租
    广告招租