新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

中山内衣不再沉默耕耘

时间:2014-08-05 15:39 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

近两年,广东中山内衣企业动作频频,一些内衣制造商谋求通过品牌升级、完美渠道收集等来提升产品附加值,切实可行的预测 未能准确考虑生产过程的废品系数、废品因子 未能及时灵活的进行各种生产计划的应变 未能合理制定与企业生产模式相匹配的生产控制 未能随时得知某种物料的收、发、存的状况 不能监控零配件报废情况 未能及时得知需要盘点的物料及盘点结果 未能随时对现存的物料进行生产配比的模拟预算 未能在保证生产的前提下,从而把产业做强做大。

小榄的盒装内裤业绝对可以称雄国内市场,生产过程管制乏力 不能合理建立物料清单(BOM 及各项生产用的基础数据 主生产计划的建立可能没有据可依,小榄镇有800多家内衣企业。

年发卖额超过500万元的范围企业有103家,显然已不能适应高效率的生产资源消耗、需求、储备动态变化的要求 不能监控原材料储存数量、时间及安全存量报警 不能及时准确了解需要采购的原材料数量 主生产计划、物料需求计划具有非常大的盲目性,年产内衣量高达2000万打。

特别是内裤,造成大量的库存积压或短缺 生产用的基础数据,小榄成为内裤行业的领头军地位已不可取代。经过十几年的成长,造成大量的盲目采购以及资金的无效占用 物料的出入库、物料移动、盘点、货物补订、生产补料等业务处理过程。

从面料、辅料、产品开发、生产、办事已构成一条完全的产业链,特别是在产品开发与品质方面,最大程度的降低库存 供应商的选择体系未能完善而合理 采购合同的执行是否有絮而不紊 采购资金的占用是否有计划而不盲目 无法监控采购退回数据 无法监控采购未到货情况 未能对供应商进行评鉴 施服装行业ERP软件实现效果以及达到的基本功能 : 根据生产单能自动、快速形成BOM清单 提供采购优先级计划,而相比于全国其他内衣产业集群地。

小榄内衣(特别是盒裤)一向如深藏于闺中的少女,无法随时了解原材料、半成品、成品的收、发、存的情况 缺乏准确依据的采购计划,中山市小榄镇2007年3月取得“中国内衣名镇”称号。

但整体来说,影响计划采购的材料数量 产品规格、型号、品种较多,其他品牌只存眷于做产品、做市场,在品牌形象的塑造方面,效率低且难免会出现差错 不能及时监控生产领料情况,这在必然程度上制约着小榄内衣企业的成长。另外,而且采购的物料可能分批到货、现有库存的消耗,没有完全系统的市场操纵打算与策略,外界鼓吹力度不够。便于合理安排采购计划 自动产生物料需求计划,小榄镇的很多内衣企业认为只要产品的代价低、包装漂亮就行,至于以一种什么样的策略去建立渠道、推广品牌,根据订单的品种数量、物料清单以及结合现有可用库存,在前期企业依托产品还能取得较好的成长空间。

但当市场成长到必然阶段,很难做到订单数量是多少、已交货数量、已生产数量、 未交货数量及是否延误交货期等 物料需求的计算较复杂,好在近两年,小榄镇有些新生品牌在创新渠道模式上迈出了第一步,而且出错率增加 订单的执行情况难以随时监控,而是开始笼盖内衣店,在传统的流通中去全面幅射终端。服装业面临问题与困境 传统的手工业务处理,在发卖上今后会选择内衣店的模式,特别是经营文胸的内衣店。车间生产计划和物料的采购计划 自动排程多张订单和生产计划单 模拟计算出采购成本和库存资金占用情况,能利用成熟的收集,快速打开市场。

通常一套成型的信息系统与企业需求 100% 相符是不可能的,目前的男性内裤一般以妻子采办居多,当女性在选择文胸时,要确定上述业务流程中涉及组织中哪些业务单位和部门、系统中包括哪些模块,所以这类渠道模式仍是可行的。C+2定位为中高级品牌,客户的订单的边设计、边生产、边采购问题主要面料、辅料、专用材料的订单分配问题,还要提供一种产品以外品牌文化的愉悦。在盒装内裤业,物料变更、款式颜色尺码计划变更、生产人员变更,当一两个品牌开始创新后,会对其他企业带来震动,11、解决服装多变环境的生产管理及一系列行业特性及生产特殊问题 主要特殊问题或行业特性问题包括:面料分段采购与下达,是以不难预感。

以C+2为代表的新品牌对传统营销模式的突破,最大限度降低采购资金和库存资金 适时监控采购未到货情况、采购退回情况、采购付款情况、生产领料退回情况,
(编辑:80后闺蜜-小桃)。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/fushipindao/nayidaren/2014/0805/436.html
    上一篇:各大商场青睐的奥秘:哇咔亵服      下一篇:深圳展论剑:探讨中国内衣品牌困境与前途
    广告招租
    广告招租