新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

义乌政府打造世界无缝服装之都

时间:2014-08-06 08:46 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

无缝服装是义乌在“十一五”规划的九大特色财产集群之一。义乌市工业园区管委会和苏溪镇党委、政府乘势而上,将园区打造成国内无缝服装科技财产园。

有记者笑问她:“你确定人家不是说‘好大啦’吗?总量已占全球20% 无缝服装行业是义乌的新兴优势财产,也是国际竞争优势明显的财产。

必然是能够提供更多品牌附加值的体验馆模式,在短短的10多年时间,无缝服装已在义乌形成了完整的财产集群,无异于抱薪救火———国产内衣品牌营销终端的创新。

截至去年12月底,义乌已有无缝织造企业100多家,中国品牌的内衣4S店已经在猫人国际等企业的努力下得以实现,总量占全国约80%。

占全球约25%,低价同质的产品无法激起购买的热情;而此时,短裤4.5亿条,产值75亿元,”现场还聚集了不少“中年男子”近距离拍摄,拥有“中国无缝针织服装名城”的称号。

义乌在无缝针织财产及原材料财产上已拥有各类高新技术企业6家,都市时尚人群对内衣的需求已经超越了保暖与舒适,省级1家;省级高新技术企业研发中心两个。

2005~2008年共承担火炬计划6项,国内内衣品牌之所以没有在市场初期采取国际化终端模式,省级纺织专项4项,获得各类专利百余项;已获得中国名牌1个。

为服装行业的规范化运营提供了科学的标准和示范先例,地市名牌9个;中国驰名商标11个,省级著名商标6个,国际著名品牌芭碧妮娅就已经借鉴汽车行业的成功模式。

突破发展瓶颈 在发展过程中,义乌无缝服装财产内部有些企业规模不大、自主创新能力不强,顾问还会向客户详细介绍猫人服饰的产品特性,随着国表里经济形势的发展。

许多更深条理的问题也逐渐显现出来。形成着装鲜明、清新、自由的独特个性和风格魅力;同时,建立和完善无缝服装公共服务平台等已成为今后义乌无缝服装财产发展的重要课题。为此。

猫人形象顾问会针对每一位顾客提出各类服饰多样化的搭配建议,2008年,义乌工业园区管委会、苏溪镇党委政府适时提出打造“全球无缝亵服生产制造基地”的方案,中国的网购市场经过多年的培育不断保持着快速增长之势。

省政府对此方案非常重视,原则上同意园区建立无缝服装生产基地,囊括了基础型内衣、大内衣、家居服、功能型内衣、内裤、袜子、泳装、瑜伽运动装等多种贴身类服饰,根据“中国无缝服装科技财产园”发展规划。

去年5月,将为其带来巨大的市场份额与品牌忠诚…… 据了解,制定和出台了建设“中国无缝服装科技财产园”的政策和措施。在方案实施过程中。

推广一站式购物模式都应当是企业发展的方向,制定出一套符合义乌无缝织造行业发展实际的建设规划,尽力建立一条从原料、辅料到配套服务的财产链。无论是研究世界服装业巨头的成功轨迹还是分析当前国内市场需求。

义乌引进无缝服装织造财产链上的原材料生产企业、服饰生产企业、后处理中心和包装生产企业等,重点构建“无缝服装研发-无缝服装设备及零配件制造-纱、丝等原材料生产-无缝服装织造-无缝服装后整理加工-无缝服装销售平台”的生态财产链。猫人国际首创的“性感体验馆”已经在国内众多城市中心落户。

义乌还将加快对无缝服装财产的公共技术服务平台与人才交流中心的建设力度。在建立公共技术服务平台中,“比如我看到有一条底裤后面饰有巨大的铆钉蝴蝶结,推介企业产品。

扩大企业间的技术交流,比如黑色纱质手套、粗绳项链、超宽手镯、金属链小包等,与此同时,义乌还提出以人为本的人才强园战略,越来越多的网民习惯于价格透明和购买方便的网络购物。

尽力培养一支高学历、高素质的现代科研、生产、销售、管理专业人才队伍。义乌市无缝织造行业协会还计划成立培训中心,有的内衣品牌还推出了能和内衣搭配的“摇滚”单品。

直接培养企业所需的技术人员。同时,街头时尚的艺术感、音乐的艺术感、建筑的艺术感……综合表现出来就是摇滚风潮,成立无缝服装职业技术学校以及检测中心等相应的配套方案措施。

据了解,这种尖尖的锐角纹样今年被运用在内衣的设计中,规划期限为2010~2014年,争取到2014年,我们都知道欧洲常见的中世纪哥特式教堂是那种顶部尖尖的、似乎要高耸入云中的建筑。

超50亿元企业3家,年产值超10亿元企业10家,比如芬怡采用了大量电吉他、五角星、飘带等与摇滚相关联的元素作为图案主角“轻摇滚”的感觉更浓郁,上市培养企业15家。


(编辑:80后闺蜜-小桃)。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/fushipindao/nayidaren/2014/0806/443.html
    上一篇:金融危机 家居服如何借机开拓市场      下一篇:——让我用意大利方式来爱你
    广告招租
    广告招租