新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

生活中有了公主的自信,你就是公主

时间:2016-02-11 11:28 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  站在镜子面前,你把自己打量了很多次,你看着自己的塌鼻梁小眼睛觉得自己不够漂亮,看着自己的“水 桶腰”和“飞机场”,觉得自己的身材很差劲,这些也就罢了,自己的气质也不好,而那些形容女孩子高 贵、温柔、善良的话很少用在自己身上。这都算了,从小到大,自己就没有什么值得羡慕的地方,也很少 有男孩子的情书、礼品来光顾自己的桌子,偶尔会有男生把一些信件和鲜花送到自己的手里,但是他们会 说:“帮我转交给你们班的莉莉……”你多么希望这些男孩子说,“送给你!”哪怕礼物只是一张卡片, 花朵只有一束……
 
  是的,你就是这样长大的,无声无息。甚至妈妈都忽略了你的成长,在你内心里多么期盼自己是某个王国 的公主,你漂亮、高贵、温柔,从小到大你就受到父母的无尽呵护,男孩子的无数赞美。不过,你知道这 只是梦罢了。
 
  女孩子,你还在做自己的公主梦吗?也该醒醒了,为什么要在梦里自己才是公主,其实现实中每个女孩子 都是公主,只要她有了公主的自信。是的,没有人赞美自己,但是我们可以自己赞美自己,就算长得不漂 亮怎么了,就算身材不好怎么了,就算舅舅不疼、奶奶不爱怎么了,我还是可以对自己说:“我是最棒的 ,我一样是公主!”是的,没有人送给自己礼物,那就自己送给自己,一副漂亮的耳钉,一双漂亮的鞋子 ,自己戴在身上,穿在脚上,可以让自己瞬间美丽起来,这是由内而外的美丽,自信可以让你变得光彩照 人。
 
 
  有个女孩子被父母送到一个心理学家那里,因为他们的女儿总是很邋遢,衣服脏了也不换,自己的事情也 总是拖沓,不尽心,每天都是一副痴痴的表情,但是经过智能检测,专家认为女孩子并没有智商问题,智 商反而还很高。心理学家看看这个女孩子,她一直低着头,一点女孩子有的青春气息也没有,家长说,“ 您看看,整天都是这副样子,连个五六岁的小姑娘都不及……”心理学家制止了家长的话,说:“你们可 以出去吗?我想单独和你们的内秀的女儿谈一谈。”家长听到此,去了另外一个房间。心理学家对女孩子 说:“有人告诉过你,你长得很漂亮吗?”女孩子抬头看了一眼心理学家,但是马上又低下头。心理学家 继续说:“我知道,你不信我说的话,但是这个一个事实,你的眼睛、额头和鼻子很漂亮,而这是一个女 孩子漂亮的基本了。不信的话,你自己回家照照镜子。”女孩子问:“您真的这么认为吗?但是从来没有 人这么说。”“你看看镜子就知道我说的是不是真的了。如果你回去发现是真的,那么过来告诉我好吗? ”


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/shishangpindao/qingganyinsi/2016/0211/454.html
上一篇:80后夫妻6万元租直升机结婚 400米高空播爱情宣言      下一篇:女孩子们千万不要因别人的“眼光”而失去自己
广告招租
广告招租