新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

爱一个人并不意味着抛弃全部的情感

时间:2016-02-11 11:57 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  现在的女孩子对待爱情要理智多了,但是还是有一些傻孩子,遇到了爱情就把自己的全部都赔进去。到了 最后,并没有哪个男孩子可以承受这样的爱情,而世界上也没有哪个男人值得让一个女人可以完全失去自 我地讨好他。
 
  如果一个女孩子抛弃自己的全部去爱一个男人,结果有三个,其一,男孩子因为女孩子的“全部的爱”而 全身疲乏,然后逃之夭夭了;其二,男孩子厌倦这种“强加讨好的爱”,离开女孩子;其三,女孩子因为 过度讨好而让自己疲乏、烦恼而死。
 
  为爱情而付出自己所有的女孩子,生活中除了男孩子的爱情之外,别无其他。她们希望这样让爱情和生活 达到平衡,因为自己付出而自己一无所有,所以,也就因为爱情一再忍让,一再妥协,但是到了最后,还 是会受到男孩子的伤害。她们并不会因为自己成为忍让者而免予受伤,反而因为一再的忍让而最终受害。 当男孩子爱一个女孩子时,可以让她成为世界上最美丽的女人,捧在掌心,犹如落在凡间的天使,但是当 男孩子不爱这个女孩子,女孩子的世界也就轰然倒塌,谁还在意这个在某个建筑前守望爱情的小女孩。
 
  所以,女孩子一定要记得,自己才是精神的主体,然后才是某个人的女友或者妻子。当一个女孩子知道了 这些,当那个男人说出分手的时候,才不会因为自己的一无所有而陷入思想或是金钱的困境,才不会把自 己整得像个被人丢弃的小动物。也只有这样,当女人在爱情之外有自己的东西,那么,在男人的“狠话” 下才会很快地站起来,依旧是原来的那个公主,依旧活得轻松潇洒。
 
  也因为不把自己的所有放在一个男人身上,在恋爱中,女人才会更加美丽,才不会为了讨好某人而放弃自 己的观点,让自己成为一个在男人那里看来毫无主见的“妇人之见”,才不会为了男人,而放弃自己的爱 好。也才会真正地认识这个男人是不是自己想要的,当发现这个男人不是自己想要的,就“狠”一点地分 手,然后再去寻找自己的幸福,就算别人说自己不知足也好,就算别人说自己眼光高也好,这都是追求自 己的幸福罢了。
 
  十八岁女孩子追求的爱情,很多是在不懂男人的时候。这种爱情和二十岁的女人慢慢懂得男人后,追求的 是很不相同的。而当一个女人到了三十岁,她眼里的爱情更是不同了,面对同一个话题——爱情,女人都 会感叹:“原来爱情是这样的!”


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/shishangpindao/qingganyinsi/2016/0211/456.html
上一篇:女孩子们千万不要因别人的“眼光”而失去自己      下一篇:判断男人是否坠入爱河的十种方式
广告招租
广告招租