新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

真爱从来都不是等来的,好男人需要你来“诱惑”

时间:2016-02-12 12:31 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  许多女孩子都会天真地认为,如果我一直对他很好,那么他就会爱上我。但是事实上,这种现象很少发生,一个男人爱一个女人,为什么非要时间来衡量呢?爱情不是感动,不是怜悯。而一个好男人并不是因为一个女人可以长时间为自己付出而放弃自己的爱情。
 
  为了找到那份真爱,也许你在佛前苦苦求了几千年,最后你终于和他见面了,但是此时的他心里有了别的女人。而在佛前的几千年你浪费了多少光阴来寻找自己爱的那个男人。在这个灯红酒绿的年代,就算曾经一个男人对你有着真爱,如果你没有把握住,他依旧会飞向其他女人的怀抱,多变的人生,早就让人们心中存在的点滴真爱被消磨得一无是处。你可以肯定你和他之间的爱情可以经受年龄、学历、背景的阻碍吗?你相信时间、空间、等待、沉默对你们之间的爱情没有影响吗?如果你的回答是“不会”,那么你可以自己庆祝一下了,因为你的心中还有一份保留真爱的空间。你还可以去寻找自己的那份真爱。
 
  女孩子都希望在自己的生命中遇到一个好男人,但是为了这个好男人,等待是最愚蠢的做法。当你在祈祷下一个路口自己会遇到一个好男人时,在上一个路口,这个好男人就被许多美女“打劫”了,所以,许多女孩子总是抱怨,为什么我看上的好男人都已经“名草有主”?很显然,优秀的男人哪个女人不爱呢?你想象自己的那一位是既帅气又有钱,还是待人有礼的绅士,这样的男人就算被你打着灯笼找到了,很可能在你“下手”之前也成为了别人的男人。
 
  值得注意的是,好男人有自己的成长历程,没有一个男孩天生就是一个好男人,天生就懂得照顾女人,懂得养家糊口,懂得调情示爱。而每个好男人的成长阶段都由一个或者是几个女孩来塑造。所以,人们常说,谈恋爱,而不是说恋爱。谈的阶段就是一个好男人成长的阶段,他们开始懂得如何去爱一个人,懂得如何对付女朋友的小任性,懂得如何为自己的女朋友创造浪漫,最终和自己相爱的女人结婚成家,背负一个男人的责任。
 
  男人这个成长的过程是需要女人的,女人的刁钻任性告诉他一个男人要大度,女人想要到月亮上去见证爱情,告诉他如何去浪漫,女人的一丝体贴和奉献让他明白,自己要给予女人她想要的温暖。但是,许多女孩子却忘记了男人这个成长过程,她们只想等待男人成熟的那一天,使得她们可以在成熟的麦田找到最大的麦穗,在成熟的桃子树上,摘到最完美的桃子,而园丁就让别人去做吧!但是这种“抢来”的爱情真的会保留长远吗?一个男人可以背弃最初的爱人,为什么他会坚持爱着你?


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/shishangpindao/qingganyinsi/2016/0212/459.html
上一篇:判断男人是否坠入爱河的十种方式      下一篇:男人不是救世主,女人不是泥娃娃
广告招租
广告招租