新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

男人不是救世主,女人不是泥娃娃

时间:2016-02-12 12:42 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  还记得舒婷的致橡树吗?在那里,如果男人是一棵橡树,女人不是一棵附在男人身上的凌霄花,而是一棵和男人一样去迎接阳光、甘露、风霜、雨雪的木棉。这就是那个时代的女人,她们不需要依赖男人而生活。
 
  但是,当今的许多女孩子的爱情并不是这样,她们总是用崇拜的眼光来看待自己的男人,她们眼里的男人就像神一样不可企及,也由此这个男人几乎成为她的精神世界的支柱,在她看来,这个男人可以摆平一切生活的羁绊。而相对自己的男人,自己也就渺小得可怜了。这样的爱情是很可悲的,如果一个女孩子总在男人的身下庇荫,虽然可以受到某种程度的保护,但是如果男人离开,自己又依靠什么生活呢?即使男人没有离开,他同样会有自己的不足,同样会出现失败和彷徨,这时寻求庇荫的女孩子能为的男人做什么呢?
 
  有一个男孩非常爱一个女孩,在他的眼里这个女孩是那么的纯洁善良,就像天使一样。而这个女孩也很爱这个男孩子,在她眼里,只要这个男孩想要做到的事,没有不能达到的。当这个女孩大学毕业时,这个男孩已经创立了自己的公司,而且运营很好。所以,女孩毕业后,男孩让女孩待在自己的身边,没有让她去找工作,不久他们结婚了,生活很美满。
 
  这样的幸福的生活持续了三年。直到有一天,女孩子正在家里浇花时,男孩的公司来人告诉女孩,总经理出车祸了。女孩听到后,因为极度伤心晕倒了。当她醒来发现自己在医院里,她急忙去找医生,从医生嘴里得知,男孩生命虽然保住了,但是却因为严重的撞击,脑神经受伤,成为了植物人。因为男孩不能工作,女孩又没有任何工作能力,他的公司很快倒闭破产了。住院的医药费十分昂贵,女孩不得不变卖了房子,自己住进了很差的民居。
 
  生活到处都离不开钱,女孩不得不四处找工作,但是因为没有工作经验和医药费的昂贵,经过了几个月女孩也没有找到满意的工作。最后,女孩开始出卖自己的身体赚钱。一年过去了,男孩没有清醒,两年、三年过去了,男孩还没有清醒。女孩已经对男孩的清醒绝望了,而自己的生活也更加堕落。不过,有一天,女孩依旧像往常一样去看男孩子,医生告诉女孩男孩子清醒了。听到这个消息,女孩并不觉得高兴,而是大哭起来,然后,把一个存折交给医生,让他转交给男孩,自己走了。
 
  看到这里,你可能会觉得女孩很可悲,也很傻,为什么非要用自己的身体去挣钱呢?是的,女人为了爱情可以奉献自己的一切,而这个女孩因为男孩的庇护已经失去了为男人挣高额医药费的能力,除了奉献自己没有他法。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/shishangpindao/qingganyinsi/2016/0212/460.html
上一篇:真爱从来都不是等来的,好男人需要你来“诱惑”      下一篇:在年轻的时候,你可以选择自己喜欢的生活方式
广告招租
广告招租