新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

在年轻的时候,你可以选择自己喜欢的生活方式

时间:2016-02-12 12:47 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  年轻,带给了我们最大的自由。因为经济的独立摆脱了父母的唠叨,因为年轻的身体,可以去自己想去的地方,因为没有结婚或者没有生小孩,所以不会因为家庭的牵绊而失去时间。但是一旦走过年轻,那么这些条件都不复存在了,所以,女孩子在你年轻的时候,为什么不去选择自己喜欢的生活呢?
 
  不知道有多少年轻的女人在过着这样的生活:上班、下班、逛街、通宵。因为职场的尔虞我诈而厌烦;因为买不到自己喜欢的一件大衣而懊恼;因为工资虽然涨了很多,但是仍然觉得自己是个穷人而觉得生活没有意义;因为放假不知道自己要去哪里,而在家里患得患失……总结起来,虽然自己拥有了很多,但仍觉得自己心里有填不满的欠缺。
 
  不过,有的女孩子却不会这样,尽管她们没有很高的工资,但是并不觉得自己贫穷,只要自己在阳光下可以唱一首自己喜欢的歌,她们就觉得很幸福;不去逛街,但是也会觉得自己的衣服很时尚;不去歌厅通宵达旦,但是和某个朋友聊聊近况也会幸福很长时间。
 
  为什么这些女孩子可以这样享受人生呢?很简单,她们选择了自己喜欢的生活方式,她们的生活不是给别人看的,而是自己过的。对于年轻人来说,选择自己喜欢的生活方式要比其他年龄阶段容易得多,但是能够真正做到的就很少了,所以我们看到的总是对生活抱怨的年轻女孩。
 
  人生本来就是一种选择,在你最美好的时候,为什么要过让自己不开心的日子呢?当然,在每个选择背后,都会有代价,年轻女孩相对男孩来说受的限制也就更多,所以,年轻女孩子想要自己的生活,那就要拿出对生活的渴望和勇气。
 
  当杨文三十岁的时候,她突然发现自己的生活是多么不尽人意。于是在一个阳光灿烂的日子,她辞去了月薪万元的工作。在朋友百思不解之中,杨文开始了自己的生活。没有了万元的工资,她就把自己的两套房子租了出去,虽然租金不高,但是也可以维持自己的日常生活。
 
  平时的日子里,她再也没有花上一天的时间到去名牌服装店买一件自己喜欢的衣服,也没有和朋友去过通宵达旦的夜生活。而她做的只是到图书馆看自己喜欢的书,去电影院看自己喜欢的电影,而自己买菜的地点也从超市改到了菜市场,和小商贩们聊聊天气的好坏,自己运动的地方也由健身馆改到了公园,每天还会和大爷打打太极,和大娘扭扭秧歌。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/shishangpindao/qingganyinsi/2016/0212/461.html
上一篇:男人不是救世主,女人不是泥娃娃      下一篇:从明天开始打理自己的公主手和侍女脚吧
广告招租
广告招租