新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

分手时,当出现这些细节,证明他已不再爱你

时间:2016-02-12 16:58 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  据统计,当男人不爱女人,想和女分手时,63%的人会不跟她联络,自动“消失”;14%会跟别的女人交 往,让她知难而退;而10%说直接说出来,剩下两种则是冷漠她,让她“心寒而死”和大吵一架,借机分 手。
 
  所以,女孩子千万不要做“智商为零”的恋爱女人,这样会让你失去对事物的判断力。很多时候,一个男 人在外面,早就已经“血雨腥风”了,但是家里仍然“风平浪静”,为什么?因为恋爱让女人“白痴”, 很容易耳不聪目不明。所以,年轻的女孩子一定要保持清醒的头脑,当对方出现了下面八个“风吹草动” 时,就要考虑自己是要抓紧爱人,还是要和他“清账”:
 
  细节一:无缘无故地从你面前消失
 
  男人爱你,会告诉你他的行踪,但是如果他不爱你,那么也就不会告诉你他的行踪了。甚至他开始拒绝和 你联系,原来的时候可以24小时为你开机,但是不爱你的时候换了新号码也不告诉你。所以,当你的爱 情关机时,当你的爱人单飞时,就要小心了,因为他的心已变。准备去别处寻找爱情了。
 
  细节二:无缘无故地发脾气
 
  一个男人不爱你的时候,不会宠你,不会因为你的小脾气而说对不起,反而会对你发脾气,说你小心眼, 不跟你见识等等。当然,语气和态度也很不好。如果两个人打闹的话,他的下手会很“狠”,根本不当你 是个女孩子。可能那时他对你已经没有爱,只有恨了。
 
  细节三:他很忙
 
  原来的时候,不论他多忙都会给你打电话,但是现在,只要你打电话,他就会说他很忙,还没有一句安慰 的话,有时候他会说,我不忙的时候会马上给你打电话,但是你在电话那边“等得花儿也谢了”,电话还 是没有打来。所以,当一个男人总是对你说他很忙的时候,你就要“识趣”,潇洒走开,不带走一片云彩 .
 
  细节四:“心不在焉”
 
  当你的那位总是听着你的前半句话,却记不得后半句时,你就要注意了,他这种心不在焉,可能是因为他 不爱你了。如果他爱你,不论是你说话,还是不说话,他都会注意你,从你的表情中读出你想说的话。而 现在,就算你把雷公喊来,他还是那样“聋”!说句不好听的,他很可能是“身在曹营心在汉”!


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/shishangpindao/qingganyinsi/2016/0212/463.html
上一篇:从明天开始打理自己的公主手和侍女脚吧      下一篇:给他糖,但一次最多只给一颗就足够
广告招租
广告招租