新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

女明星的私家减肥绝招

时间:2016-02-12 17:19 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  减肥不是普通女孩子的每日功课,同样是娱乐圈演艺圈的女明星的必备作业,她们在减肥的过程中有什么奇招妙招呢?花样百出的方法中有的是牺牲健康来换取的,可是这样的窈窕你想要么?咱们根据女性健康减肥来做个排行。
 
  第三名 张曼玉 盐开水清肠
 
  饮食以清淡为主,蛋白质、脂肪、维生素、碳水化合物都要达标,不能过少。比如一天3杯牛奶是必不可少的。晨起一定首先要用盐开水清肠,因为人身诸恶莫过于肠毒,肠毒去除干净了,人体也会变苗条。此外,张曼玉还说在减肥过程中,使用精油+运动是同样不可少的。
 
  第二名 小S 营养餐+运动
 
  相比姐姐大S,小S的瘦身方法要稍稍健康的多,早年为了保持身材,她坚持勤练舞蹈,生完小孩以后,为了让身材恢复的更好,有运动习惯的小S,就专门聘请了专属的健身教练来指导她加强胸部线条、收臀及消除背腹的赘肉。
 
  1 张弛有致的有氧运动减肥
 
  在高强度运动的间隔中加入平缓的恢复时间能让效果事半功倍。同样是半小时的有氧运动,这种节奏有强弱的运动要比节奏平稳的运动多消耗一倍的热量。
 
  2 骑车时单腿用力
 
  当你在踏板车上健身时,间歇地让一条腿更用力蹬踏板可以加强运动的强度。开始时,可以先两腿一起以中等强度来蹬踏板4分钟,然后左腿着重发力,高强度蹬踏板。30秒之后,换右腿作为主要发力腿,再蹬30秒。这样的单腿蹬车运动可以帮助你多燃烧20%的热量。
 
  3 游泳
 
  游泳是很好的减肥方法,也是一种很好的全身性运动,并且对提高心肺功能十分有效。
 
  第一名 范冰冰 精油刮脂
 
  自从人气狂飙后的冰冰,相貌越变越水灵,身材越变越惹火。范冰冰坦言,其实她本人不会刻意去减肥,因为她是个工作狂,一工作起来就会忘我的投 入,反倒不太容易发胖。不过假如发现自己胖了,她会采用泡澡+按摩的方法。从来不会刻意的去节食,她的瘦身法宝就是爱泡澡+精油按摩排毒。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/meitisushen/jianfeishoushen/2016/0212/466.html
上一篇:每天用10分钟锻炼哑铃操有意想不到的效果      下一篇:肥胖是女性的天敌,产后减肥运动要得当
广告招租
广告招租