新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

女人护肤的时候要注意的问题很多

时间:2016-02-13 18:48 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  女人护肤的时候要注意的问题很多,每位女性都想拥有美丽的容颜,美丽无瑕的肌肤是要从平时生活的小细节做起的,平时的不良习惯很有可能成为损害肌肤的元凶哦,那么,究竟要注意哪些细节来保护好肌肤和健康呢?下面就来一起了解下。
 
  有了痘痘使劲挤:拥有一张光洁靓丽的脸是每个女孩子都梦寐以求的事,一旦脸上长了疖肿或痘痘,许多女孩子都喜欢去挤捏。其实,这样做比不挤捏对面部的损害更大,有时会造成炎症的扩散,形成大的疖肿或脓肿更难以消除。
 
  浓妆艳抹显靓丽:有的女孩子喜欢人不漂亮妆来补,一天到晚都将自己的脸当做化妆品的试验田,日霜晚霜彩妆隔离霜抹个不停,皮肤整天都没有休息的机会。皮肤的分泌和排泄功受到严重影响,自然容易长痘生斑。
 
  毛巾搓脸图干净:许多女性特爱干净,洗脸时深恐洗不干净,于是,用毛巾使劲搓脸。但是这样很容易引起皮肤的损伤,继而又引发细菌感染,这种情况在没有对毛巾进行消毒处理的情况下更容易发生。此外,使劲搓脸还容易使皮肤变得粗糙干涩松弛,并产生皱纹。
 
  甜食揣兜嘴不停:爱吃零食似乎是女孩子的天性,因而时常在衣兜和包里放零食。但是甜食会使体质酸化,降低皮肤对外界的抵抗力,使皮肤敏感性升高,因而易产生皱纹长痘和发生皮炎。过多摄入糖分还会增加赘肉。
 
  减肥忌食油荤:一些女孩子唯恐自己身材不好而热衷于减肥,几乎每一天都要称体重,平时很少吃主食和肉食,更有甚者,还经常吃减肥药。殊不知,没有充足均衡的营养,皮肤会因此而黯淡无光粗糙干涩易衰老。
 
  穿耳配饰显时尚:为了彰显个性,一些女孩子喜欢穿耳配饰,并将项链戒指佩戴齐全。但是这些配饰往往含有重金属镍,镍对皮肤而言是一种高致敏物质,极易损害皮肤。
 
  女人护肤的时候要注意的问题很多,了解了以上这些小小细节,是不是发现你平时的生活中确实存在以上这些问题呢?那么千万要注意了,要马上改变这些不良的细节习惯哦,这些都是美丽的大敌。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/meirongmeifa/jifubaoyang/2016/0213/468.html
    上一篇:敏感.暗黄.痘痘.黑头.毛孔大的护理      下一篇:2016年,女人专属的红酒美容养颜法
    广告招租
    广告招租