新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

女生美容养颜补水最重要

时间:2016-02-13 20:12 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  通常形容女性就是水灵灵的,像水一样柔弱、美丽,补水因此成为了女人最该做的功课之一,如何才能更好地展示出她们水般的美丽和温柔?那就由中医美容专家告诉你女性美容养颜,爱美的你不能错过啊。
 

 
  我们都知道,充足的水分是健康和美容的保障。特别是女性,缺水会使她们的身体过早衰老,皮肤因缩水而失去光泽。但是由于女人的代谢比男人要慢,消耗也比男人要低,女人往往比男人喝水要少,这就会使身体和皮肤的问题同时出现。
 
  一、早晚两杯白开水
 
  女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早的一杯可以清洁肠道。补充夜间失去的水分,晚的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。
 
  二、一个西红柿
 
  在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每一天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C.
 
  三、一杯醋
 
  女人还是有点醋意的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识,对于女人来说,除了饮食之外,在化妆台加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。假如你住地的自来水水质较硬,可以在每一天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。
 
  四、一杯酸奶
 
  从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每一天保证一杯酸奶。
 
  女性美容养颜的方法其实并不难,平时护理的补水是一方面,平时的饮食也是关键。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/meirongmeifa/jifubaoyang/2016/0213/471.html
    上一篇:猴年春季养生补血 让女性气色红润起来      下一篇:女性朋友春夏护肤敏感后期的护理
    广告招租
    广告招租