新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

女性的敏感肌肤怎么护理?

时间:2016-02-13 21:35 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

  女性的敏感肌肤怎么护理?春季马上就要到来了,而这个季节正是敏感肌肤MM最难熬的特殊时期。这时候的你是不是什么都不敢往脸上抹,担心用什么都会加重过敏?其实敏感肌只要认准以下过敏护肤品的原则,你也能好好享受春季的勃勃生机。
  
  敏感肌肤的4个护肤原则:
  
  1.不要跟风购买护肤品,适合一般肤质的未必适合敏感皮肤。不要盲目相信专柜小姐和美容院,假如她们不能根据你的皮肤状况和仔细交谈判断出你是敏感性肌肤,那么请务必拒绝她们的推销哦~
  
  2.春季洁肤可选用爽而滑的洁面水和较清爽的洁面霜。深层清洁的洗面奶和洁面乳最好不要使用。
  
  3.要谨慎使用去死皮的产品。在使用的过程中,最好先去美容院做一个皮肤测试,专业美容师会根据你的皮肤状况告诉你去死皮的频率,不可频繁使用。撕拉式面膜和干后搓掉的去死皮产品都不推荐使用,这种方法非常容易损伤脆弱的敏感皮肤。
  
  4.尽量不要买那种添加芳香剂的护肤品,很多保湿护肤产品都有芬芳的气味。事实上,这样的产品会让过敏情况加重。过敏皮肤可能对硬水产生反应,不妨使用含有舒缓因子的喷雾来护理皮肤。
  
  以上就是敏感肌肤的护肤原则的相关介绍,现在您已经了解了肌肤的护肤原则,可以毫无担心的迎接春天的到来了。


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/meirongmeifa/jifubaoyang/2016/0213/476.html
    上一篇:女性必备替代护肤品的几种食物!      下一篇:女人要守护好你的第二张脸蛋
    广告招租
    广告招租