广告价格及广告牌分布
新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

甩掉婴儿肥 学霍思燕做性感女神

时间:2012-08-28 12:39 作者:80后闺蜜 来源:八零后女性 点击: [点击收藏本文]

  性感又清纯的霍思燕,拥有着让所有女性嫉妒的好身材,该瘦的地方瘦,该有肉的地方肉。刚出道时有着一点婴儿肥的她看上去清纯可人,而如今摇身成为了红毯上的性感女神,她成功的秘诀究竟何在?我们去听听她怎么说的。

避免节食

曾经的恶性减肥让霍思燕一度陷于水肿和痘痘爆发的可怕状态,她用了两三年寻找调理之道,努力调节内分泌平衡,如今不仅身段纤细,对养生之道也形成一套自己的独家见解。

“每天就把青菜在水里烫一下,没半点荤腥,要不就吃个苹果什么的。”

每天饿得头晕却并未收获理想结果。由于天生循环代谢不算好,极度节食反而造成内分泌失调,体重是轻了,但整个人却因水肿而看起来更胖。

更糟的是体内毒素无法正常排出,在脸上爆发了灾难性的痘痘。“当时也是病急乱投医,就随便找了个中医去看, 扎针灸排毒,没想到火上添油,脸上的痘痘更厉害了。”


本文链接:http://www.80516.cn/meitisushen/mingxingmeiti/2012/0814/51.html
    上一篇:充满活力的潮搭妞们看过来      下一篇:没有了

    热点资讯

    广告招租
    广告招租