广告价格及广告牌分布
新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

韩智敏植物系清新妆掳获屋塔房王世子

时间:2012-08-14 17:42 作者:80后闺蜜 来源:八零后女性 点击: [点击收藏本文]

  韩国爱情穿越剧《屋塔房王世子》在中国掀起一番热潮,剧中女主韩智敏清新田园嫩妆靓丽十分,也为这即将来到的炎炎夏日,带来一股清凉之风。

植物系田园清新妆

植物系田园清新妆

植物系田园清新妆

甜美的闪亮卡其色仙女发妆,配上美丽的鲜花发饰,丝丝甜意入沁入心,莹动的金橙眼妆细腻轻柔地将美眸包裹,淡淡的粉嫩腮红与粉嫩果冻樱桃唇妆,突显嫩粉诱惑。

美妆之眼妆技巧:

1.用金橙色眼影,轻轻涂抹在眼部周围,眼睛上部轻柔细腻。

2.眼睛下部用一点点卡其色眼影提暗,令眼妆更加立体。

 

香嫩清甜妆

香嫩清甜妆 

韩式端庄华美卷发,可爱俏皮又清甜香嫩,棕色系眼妆,清冷淡雅,鲜桃色哑光唇妆,令妆容瞬间提亮,充满烂漫热情。

美妆之眼妆技巧:

1.在眼皮稍上一点的部位,用稍微浓重的金棕色涂抹,令双眸充满坚毅果敢,再用淡棕色眼影在眼皮上方提亮,与金棕色眼影融为一体,加强渐变。

2.靠近下眼睑处,用淡棕色眼影轻扫提亮,再用银色在眼尾处增加闪光感。


本文链接:http://www.80516.cn/meirongmeifa/qianyanmeizhuang/2012/0814/52.html
    上一篇:周董昆凌要大婚 妆容PK所有绯闻女友      下一篇:没有了

    热点资讯

    广告招租
    广告招租