新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

别急着脱光 注意自己的“性”形象

时间:2012-08-28 02:37 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览


        我认识的一位新女性,白领,她很会在婚内继续妩媚、诱惑、浪漫,把她丈夫弄得服服帖帖,至今每夜还要抓着她的手才可以含笑睡去……
 

  一个女性婚姻是否幸福,我可以从她的耳朵里看到端倪,如果她的耳朵雪白细嫩透明,说明她很受丈夫的疼爱;相反,如果耳朵灰暗、耳孔里有蛛网状的脏东西,说明她婚姻平庸甚至不幸。

  因为,男人的爱是从身体入手的,能为外人所看到的男人兴趣的器官,当然就是“耳熟能详”的双耳了。

  同样,女性的“情爱打扮”,也应该细化到从耳孔开始清洁,聪明而用心的女人,都知道怎么让自己舒服又“顺便”给自己的先生舒服,这就是“新打扮”的原则!确实,很多时候打扮是给别人看的,但是丈夫更多时候是“用”你,而不是“目测”你,更不是遥远的观众。

  很多令你后悔的事,都是在夜里发生的,特别是在月色朦胧的清夜,难怪张宇会唱出“都是月亮惹的祸”这样令大家都感同身受的情歌。

  白天是工作的,夜晚是爱情的。爱情的时光里,人们会变得唯美,爱表现,掩盖缺点,展示长处。其实,这也是打扮的最高境界。而夜色无形中为人们“作假”“作秀”提供了视觉方便,起码它会让你声音变得温柔,目光变得闪烁,雀斑皱纹也不见了……所以初吻一定要在夜里完成,床头电话也最最催情。

  爱情真的是一种菌,害怕阳光直射,它要的是暧昧水和适当的温度。

  白天是给全世界的,那么夜晚才是个人主义的,是属于小天地的。所以,新女性要学会“打扮夜色”。大美人巩俐说,女人靠睡。延伸开来,就是说,要善于经营夜晚——爱情与婚姻的良宵。

  具体说来,比如,良好的睡眠是女性美容的基础;再比如,要睡好,上床前的沐浴则至关重要。唐朝的杨贵妃就是个经典例子,只不过要皇帝陪她有点奢侈而已;周迅去台湾看刘若英,主人最先是安排她去参观自己的进口大浴缸;林忆莲曾被香港媒体评为“极品肌肤美人”,她唯一的心得是“沐浴”……


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/shishangpindao/qingganyinsi/2012/0709/7.html
上一篇:大多数85后对婚姻有紧迫感      下一篇:年轻人性态度:相爱就可有性
广告招租
广告招租