新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

橄榄油美肤也减肥

时间:2012-08-29 22:42 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

油脂摄入过多,会对身体造成伤害,各种心脑血管疾病都会纷纷找上身,但是专家今天给大家介绍的橄榄油却是个例外。橄榄油富含的不饱和脂肪酸和维生素E,促进血液循环和肌肤新陈代谢,能够刺激消化,缓解胃痛、胀气和灼热。在每天早上喝一汤匙橄榄油,然后再喝一杯橙汁,将有助于缓解便秘。

橄榄油别样用途剖析

除了可以用来炒菜外,其实橄榄油还有许多其它作用,下面我们就来看看它的别样用途及具体用法。

 

用途:减肥

用法:橄榄油所含维生素E,易于被皮肤吸收,从而有助于保持女性的体态美。它不仅可以帮助消化,还能预防便秘,所以减肥效果显著。记得在每天早餐前,空腹喝两勺橄榄油,减肥的效果十分理想。

橄榄油

吃得太素也会便秘

民间常常用蓖麻籽油、植物油等治疗便秘,其中对身体最有益处的要属橄榄油了。我们平时在炒菜、拌菜时都可以用橄榄油。而且,用橄榄油做菜,可以让黄绿蔬菜中许多脂溶性维生素在人体中吸收得更全面。

 


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:http://www.80516.cn/meitisushen/jianfeishoushen/2012/0829/82.html
上一篇:鲁豫火柴身材分享瘦身秘诀      下一篇:瘦脸方法随时随地让您给苹果脸说不见
广告招租
广告招租