广告价格及广告牌分布
新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

人体艺术模特张筱雨

时间:2012-08-30 17:26 作者:80后闺蜜 来源:八零后女性 点击: [点击收藏本文]

当前人气最高的人体艺术模特张筱雨来到中国杭州为其代言的内衣品牌——黑白之恋宣传造势。此次为黑白之恋代言是张筱雨在内地的第一支广告代言。谈到此次拍摄经历,张小雨笑言拍照时说,好辛苦啊!连续三天的不间断拍摄,全身酸痛,不过还是要尽力去做好,那是对黑白之恋地负责,对自己工作的负责。这次拍摄最大的感受就是黑白之恋的产品穿着真的舒服,穿上调整型内衣,自己的身材更好了,而且坦言以前还没穿过调整型内衣。

惊闻张筱雨代言黑白之恋

也不知道是哪位女星开始第一个为内衣代言,近年来代言内衣的女星是越来越多。一来可以展示将自己的健康气质、美体形象和傲人的身材,二来可以快速的提高人气,引发眼球效应,三来靠自己的美胸挣大钱属正常范围,能者多劳,更何况有的平胸美女们想代言还真有些困难,所以不如在人红的时候多风光一下,何乐而不对品牌说靠明星来代言内衣品牌是让大众聚集目光最快的一种手段,不仅能发挥明星的号召力提升品牌知名度,于是吴佩慈、白歆惠、阿朵等女星组成了内衣代言部队在7月8日迎来了新的成员。来自丹麦的内衣品牌黑白之恋在杭州宣布张筱雨成为新一任的中国区的代言人。品牌方和张筱雨称,产品主要以舒适和青春为主而已。而性感的广告海报上的张筱雨,让一众熟悉她的记者为之侧目,没想到她真的有料啊。


本文链接:http://www.80516.cn/fushipindao/nayidaren/2012/0830/84.html
上一篇:没有了      下一篇:内衣就像人的第二层肌肤
广告招租
广告招租