新闻搜索:
热搜:春季搭配 牛仔裤 画眼妆 明星搭配 凉鞋 泳装

服饰频道

美容美发

美体塑身

时尚频道

江苏福安康健身器材有限公司

向大家介绍懒人减肥法

时间:2014-06-11 12:26 作者:80后闺蜜 点击: 次浏览

 

向大家介绍懒人减肥法-大众养生网

 

今天就向大家介绍懒人减肥法。作为懒人,你是否贪恋自己那张松软的床,那又何妨,在床上躺着照样减肥,想象不到吧,快来见证一下!

 

一、仰面躺在床上,双手放于身体两侧,将两腿并拢,然后双手交叉伸直放在头顶,拉伸手臂和肩部肌肉,两脚面绷直,拉伸腿部肌肉,保持2分钟。

 

二、双手抱一个靠垫或者抱枕,脸侧着贴在靠垫上,双肩保持水平,胸部不要放在靠垫上,臀部则与床呈垂直方向,保持上方的腿水平伸直,尽量拉伸腿部肌肉,下面的腿则自然弯曲。使用这个姿势看电视或睡觉是最舒服的。

 

三、仰面躺在床上,用擀面棍在腹部按照上下顺序擀20遍,从胸以下擀到骨盆处即可(大约是脐下三寸的位置),通过擀的力量可以把堆积的脂肪打碎并代谢掉。

 

通过本文的介绍你了解了懒人减肥法了吗?这种减肥法怕是可以看成时尚最懒的减肥法,躺着减肥想想就觉得舒服,快来体验并见证奇迹的发生吧!


责任编辑:(小萱/小沐)
本文链接:
    上一篇:排毒功课要天天做      下一篇:每天吃一些,10天瘦5斤
    广告招租
    广告招租